Новости
Меню проекта



монтаж Сплит систем кондиционеры
Интересное


Случайное фото







16:54
Яни Муртомяки будет отбираться на Битву Чемпионов-2013
Именитый финский спортсмен пауэрлифтер Яни Муртомяки уже подал свою заявку для участия во втором турнире ЛСВС (Лига силовых видов спорта). Этот турнир будет проходить под патронатом Константина Константинова в декабре этого года в столице Латвии – Риге. Немного ранее Муртомяки уже принимал участие в российском турнире. В 2010 году он выступил с пятым результатом на «СуперКубке Титанов», сделав тогда 1060 кг в сумме (400-340-320). В Латвии же, пауэрлифтер из Финляндии будет принимать участие в безэкипировочных соревнованиях по жиму лёжа.




На данный момент лучшие результата этого спортсмена это 410 кг в двухслойной майке для жима и 400 кг в однослойной, а также 285 кг без экипировки. Второй турнир ЛСВС, который состоится в Риге будет являться отборочными соревнованиями для всех потенциальных участников предстоящей «Битвы Чемпионов - 2013». Основным критерием отбора будет показатель коэффициента Вилкаса, который должен быть не ниже, чем 150. В стартовый состав престижного турнира «БЧ-2013» смогут попасть лишь трое самых лучших спортсмена. Если же необходимый результат будет показан более, чем тремя спортсменами, тогда отбор смогут пройти те, кто наберёт наибольший коэффициент. Остальные же, таким образом, попадут в своеобразный резерв. В каждом упражнении на турнире «Битва Чемпионов – 2013» смогут выступить 7-9 человек.


Экологическая обстановка в современных городах оставляет желать лучшего. Многие санитарные нормы зачастую нарушаются, а простые жители об этом даже не догадываются. Например, санитарно-защитная зона предприятий должна рассчитываться с учетом шумности производства, характера загрязняющих веществ и других параметров. Подробнее о СЗЗ и параметрах ее расчета Вы можете узнать на сайте http://www.spbecolog.ru.

Просмотров: 1534 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга