Новости
Меню проекта



Автоинструктор подробности на сайте. | Саньенг запчасти, d27dt
Интересное


Случайное фото







11:24
Первые соревнования после травмы Дмитрия Иванова
Обладатель самого большого в истории IPF приседа (460 кг), Чемпион России – Дмитрий Иванов, восстановившись после тяжёлой травмы, которую он получил в декабре прошлого года, впервые вновь представил своё выступление на соревнованиях по пауэрлифтингу. На чемпионате Приволжского федерального округа, который проходил 24 декабря, при очередном подходе на 470 кг, Дмитрий порвал квадрицепс. Три пучка полностью и частично – четвёртый.



И вот, спустя ровно 6 месяцев, 24 июня, в г. Чебоксары, на турнире по пляжному жиму, который был посвящён Дню Республики, Дмитрий Иванов – гость из Йошкар-Олы, снова присутствовал в числе участников. Стоит заметить, что собственный вес Дмитрия, который в декабре составлял 190 кг, теперь уменьшился до 170 кг. Окружность его бедра также уменьшилась до 94 с 99, а в талии Дмитрий похудел со 145 до 125 (см). Таким образом, несколько постройневший, но при этом совершенно не утративший свой спортивный азарт атлет, Дмитрий Иванов, смог выжать на данном пляжном турнире свой собственный рекорд в безэкипировочном режиме – 230 кг!

Дмитрий говорит о том, что готовиться к следующим соревнованиям он начал непосредственно сразу после выписки из больницы, что произошло 14 апреля. Нацеленность была именно на этот турнир, выступить где-нибудь очень сильно хотелось, и так как пока он мог только жать штангу, решил, что пляжный жим 24 июня стали идеальными для него соревнованиями. Готовился Иванов достаточно просто. Для начала жал 5 раз в неделю, затем 4 раза, три раза и в последние две недели перед соревнованиями – по 2 раза в неделю. Причём, раньше никогда не хватало времени для постановки хорошей техники, из-за больших приседов и тяг, потому как за этими упражнениями, о жиме думается не так пристально. Поэтому, было просмотрено очень большое количество видео в сети, и проведено множество консультаций со знающими специалистами. Результат – 230 кг, чему Дмитрий, безусловно, очень рад.


Что же касается ноги, атлет говорит о том, что она его уже радует, потому как перестала жить своей жизнью и вновь возвращается к организму в целом. Недавно он уже начал сам вставать с кровати на обе ноги и даже пробует нарабатывать любимое упражнение пока, конечно же, без штанги. Уже получается что-то более или менее похожее на хороший присед. Никаких планов пока не строится, но желание вернуться снова в соревнования по пауэрлифтингу огромное. Это его любимое занятие. Дмитрий также выражает большую благодарность свой любимой за постоянную моральную поддержку и стимулы к движению дальше. Дмитрий признаётся, что по правде говоря, он довольно ленивый человек.


Многие пауэрлифтеры разделяют свои тренировки на несколько циклов, среди которых есть как силовые циклы, так и циклы по набору мышечной массы. В такие периоды эффективный рост мышц очень важен, так как помогает выйти на новый уровень в силовых результатах.
Просмотров: 1756 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга