Новости
Меню проекта



Прайс на арматурную сетку кладочная арматурная сварная сетка pk-opt.ru.
Интересное


Случайное фото







09:00
Итоги Чемпионата России по пауэрлифтингу федерации WPC
Соревнования прошли в Москве в спортивном комплексе МГУПИ с 5 по 10 июня. На этом чемпионате был установлен абсолютный рекорд всех времен среди всех федераций пауэрлифтинга по количеству выступлений (один участник мог заявиться в несколько дивизионов) - 807 выступлений в течение шести дней на одном помосте.

 


Московское представительство Федерации WPC уже несколько соревнований подряд демонстрирует великолепную организацию, создавая благоприятные условия для спортсменов и красивую картинку для зрителей. Президент WPC Московской области Юрий Соловьев в интервью "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" поделился интересной новостью: "Не буду скрывать - мне предложили провести чемпионат мира WPC в 2013 году. У меня есть время подумать до ноября. Я соглашусь только в том случае, если буду уверен, что наша команда сможет организовать этот турнир на самом высоком уровне".
   Высокие результаты на этом чемпионате были показаны в основном в жиме лежа. Неожиданный сюрприз преподнес приморский богатырь Роман Поляков в супертяжелом весе, пожав штангу весом 290 кг без экипировки. Виктор Найденов в в/к до 125 кг установил новый мировой рекорд. Теперь он равен 407,5 кг! Эмин Мамедов из Тольятти выступал в категории до 100 кг. В третьем подходе ему покорились 320 кг. И теперь это рекорд Европы!

Просмотров: 1465 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга