Новости
Меню проекта



Самая свежая информация бесплатная накрутка инстаграм на сайте.
Интересное


Случайное фото







17:21
Владимир Кравцов выжал 303,5 кг
На проходившем в Москве Кубке России WPA по жиму штанги лежа без экипировки, 25 декабря, известный атлет Владимир Кравцов покорив штангу весом 303,5 кг установил новый ол-тайм рекорд для спортсменов весовой категории до 125 кг.



   Владимир обеспечил себе победу в абсолютном зачете в первой попытке уверенно выжав 280 кило. Рекордный вес 303,5 кг спортсмен из Саратова покорил во второй попытке.   
     «-Выступление на Кубке России WPA у меня получилось немного смазанным. Уже на исходе силы к концу соревновательного сезона. Сказались на выступлении усталость и потеря веса связанная с частыми переездами. В Москве весы подо мной показали всего 121,9 кг. 280 килограммов выжал очень хорошо, а штангу весом 303,5 кг выжал не так убедительно как хотелось бы, - прокомментировал своё выступление Владимир Кравцов. – В следующем году планирую набрать 10-12 килограммов мышечной массы и выступать в привычной для себя весовой категории до 140 кило. Приложу все усилия чтобы мой жим стал ещё больше и убедительнее!» - завершил именитый атлет.     

Вернувшись в соревновательный пауэрлифтинг, Владамир Кравцов продолжает радовать нас все новыми и новыми рекордами. Узнать о выступлениях спортсменов Камчатки можно на их сайте http://powerlifting-kamchatka.ru
Просмотров: 1502 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга