Новости
Меню проекта



Как начать жизнь с чистого листа в 12 лет. Статус как начать жизнь с чистого листа.
Интересное


Случайное фото







09:08
Итоги Золотого Дубля-4
3 сентября состоялся уже четвертый по счёту командный турнир по жиму лёжа и становой тяге без экипировки «Золотой дубль». Напомним: команда состоит из жимовика и тягуна. Каждому дают по три подхода, лучший результат идёт в зачёт. У обоих атлетов считают коэффициенты и суммируют их. Команда с большей суммой побеждает.




     В этот раз по причине травм не смогли принять участие Алексей Гуркин, Константин Поздеев, Алексей Никулин. Под вопросом было участие ещё нескольких спортсменов. Однако, турнир прошёл довольно успешно, несмотря на то, что жали под дождём – такой вот «подарок» в День Города преподнесла погода. Но ребята-жимовики проявили бойцовский характер и ни один не отказался выступать!
    Победила команда «Медведи», изначально считавшаяся фаворитом соревнований. Сарычев Кирилл выжал 250 кг во втором подходе и отказался от третьего, а Андрей Беляев легко вытянул свои «проходные» 360 кг и эта пара была уже вне досягаемости. А вот за второе место рубка была прямо-таки нешуточная и решил всё третий подход тяги. Михаил Цацулин волевой финальной тягой 325 кг вывел команду «Гуд Лифт» из Ново-Переделкино на второе место. Третье место заняла пара с романтическо-загадочным названием «Овощерезка» в составе Сергея Сперанского и Дмитрия Бунтова (они, кстати, весили почти одинаково). Отметим и возвращение на помост после длительного перерыва Александра Грачёва, потянувшего с запасом 335 кг и ставшего четвёртым в паре с Игорем Ломовым.


Сайт plworld.ru всегда пропагандировал здоровый образ жизни и только натуральный пауэрлифтинг. На страницах сайта Вы не найдете материалов о стероидах. И у нас есть союзники в других видах спорта. Например, за натуральный бодибилдинг выступает http://natural-body.org. Советуем подробно изучить этот сайт всем любителям бодибилдинга.
Просмотров: 1474 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга