Новости
Меню проекта



вызвать ветеринара
Интересное


Случайное фото







23:40
Чемпионате Евразии по жиму в Одессе
Первый Открытый чемпионат Евразии по жиму штанги лёжа и подъему штанги на бицепс под эгидой федерации RAW 100% прошел в минувшие выходные в Одессе.

    - Звездными участниками соревнований в Одессе стали Paul Bossi, президент международной федерации RAW 100%  и Алан Дин Фостер, известный американский сценарист. - поделился Станислав Третьяк, председатель оргкомитета соревнований.  - Приятно, что звезда мировой литературы, автор сценария к таким поплуярным фильмам как "Чужой", "Звездные войны" отдал предпочтение соревнованиям по жиму лежа, а не Одесскому кинофестивалю проходившему в эти дни в Южной Пальмире. - не скрывал своей радости Станислав Третьяк.

 
- На соревнованиях по поднятию штанги на бицепс было побито более 10 мировых рекордов. Самым ярким и запоминающимся стал рекорд грузинского спортсмена Sanaia Data, который при собственном весе 81 кг поднял на бицепс 83,5 кг.
- Автором самого большого жима соревнований стал священник из Одесской области Виктор Кочмарь - 235 кг, который и стал абсолютным победителем чемпионата Евразии в открытой возрастной категории и среди ветеранов. - рассказал президент RAW 100% Украина Станислав Третьяк.

Автор: Николай Колтаков

Автор фото: Станислав Третьяк

футбольные мячи

Просмотров: 1646 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга