Новости
Меню проекта



Подробная информация работа в эскорте дубай на нашем сайте.
Интересное


Случайное фото







00:20
Кубок мира по пауэрлифтингу и жиму WPC-AWPC
С 27 сентября по 2 октября в Екатеринбурге состоится одно из самых интересных событий в мире пауэрлифтинга 2011 года - Кубок мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа по версиям WPC и AWPC.


"Соревнования санкционированы международным конгрессом пауэрлифтинга. На Кубке будут представлены все номинации экипировочного и безэкипировочного пауэрлифтинга и жима лежа. - сообщил Юрий Устинов, президент Интернационального Конгресса Пауэрлифтинга AWPC/WPC. - Ну а самое интересное, это призовой фонд турнира. Сейчас он составляет 1 000 000 рублей! Призовой фонд не привязан к стартовым взносам, поэтому эта цифра изменяться не будет. Ждем всех спортсменов на этом великом событии.

По непонятным причинам организаторы Кубка мира WPC/AWPC будут проводить  соревнование в то же время, что и "Золотой Тигр-5". Таким образом атлеты не смогут выступить сразу на 2 этих соревнованиях.


После участия в соревнованих подобного уровня просто необходимо отдохнуть. Например, можно отдохнуть где-нибудь в Альпах и покататься на сноуборде, учитывая, что купить сноуборд сейчас не проблема - в магазине http://snowmall.ru их около 90 видов на любой кошелек. Правильно подобрать себе первый сноуборд достаточно тяжело, поэтому посоветуйтесь со специалистом интернет-магазина сноубордов.
Просмотров: 1682 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга