Новости
Меню проекта



verum option отзывы пользователей о неограниченных возможностях заработка на торгах,клещи для кровли,Стоимость юридических услуг налоговый спор. Юридические услуги ХМАО .,Наручные Японские часы! Доставка - японские часы . Купить часы Orient.,языковой центр планета знаний
Интересное


Случайное фото







23:46
Результаты Чемпионата Крыма по пауэрлифтингу IPF
В Керчи 27-29 мая прошел XXI Открытый Чемпионат Крыма по пауэрлифтингу собравший на помосте спортсменов не только разных городов автономии, но и из нескольких регионов Украины и из российского Краснодара. Борьба за призовые места, как и погода, были жаркими. Первыми, как всегда, в "бой" вступили представительницы прекрасной половины человечества. В итоге первое командное место у команды города Севастополя, второе у Керчи, третье у Симферополя. По формуле Уилкса с разницей в несколько сотых победила представительница города Запорожья Гапонова Ирина (кат. до 52 кг 127,5-55-125). Второй в абсолютке стала мастер спорта из Керчи Главатских Ольга (кат. до 47кг 120-52,5-120), а третий результат показала Батурова Анна (кат. до 72кг 120-75-135) - Симферополь.



       Вторую половину дня и последующие двое суток накал и напряженная борьба как динамическая на помосте, так и тактическая возле столика секретаря не утихала ни на секунду. Не смотря на несколько баранок, сборная команда города Керчи взяла первое командное место среди мужчин. Как говорят: «дома и стены помогают».   На втором месте команда Севастополя и третьими стала небольшая, но очень сильная и дружная команда города Запорожье.  Абсолютным Чемпионом АР Крым 2011 года среди мужчин стал мастер спорта международного класса из Белой Церкви Тихоступ Владимир (кат. до 83кг 355-217,5-287,5), вторым Куликов Дмитрий (кат. до 93кг сумма 805) из Запорожья, третьим керчанин Сергей Горьков (кат. до 120кг 340-240-270).

       Судя по отзывам спортсменов и представителей команд, чемпионат вполне удался, не смотря на некоторые технические неполадки с компьютерным оборудованием, порадовал специально приобретенный организаторами для этого турнира новенький гриф знаменитой фирмы ELEIKO, отлично отработала судейская сигнализация АССП, ну и конечно солнечная погода. Многие спортсмены открыли купальный сезон, а некоторые даже сезон подводной охоты предусмотрительно взяв с собой на соревнования в Крым гидрокостюм и подводное ружье. Все уехали довольные и загорелые с твердым желанием вернутся в сентябре для участие в «Кубке ВОСПОРО» по пауэрлифтингу в троеборье и жиму лежа.

Большинство из нас мечтает на лето вырваться из душного города на дачу, чтобы отдохнуть на чистом воздухе и вдали от раскаленного асфальта. Осенью приходится возвращаться обратно в город, потому что на даче становится холодно по ночам. Но теперь есть выход - инфракрасные обогреватели. Для их работы необходима только электроэнергия, коэффициент полезного действия обогревателей очень высок, и почти вся электроэнергия превращается в тепло. Компания "Мистер Хит" поможет Вам в установке инфракрасных обогревателей, и на Вашей даче станет тепло и уютно даже осенью.

Просмотров: 1572 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга