Новости
Меню проекта



показатели качества пушно-меховых полуфабрикатов,йодная шашка купить
Интересное


Случайное фото







13:06
Чемпионат России по Народному жиму WPC
Третий день проходящего в Екатеринбурге фестиваля "Золотой Тигр-4" ознаменовался проведением первого Чемпионата России по Народному жиму WPC. Правила Народного жима подразумевают жим лежа штанги вес которой равен собственному весу спортсмена на максимальное количество раз. Первой абсолютной чемпионкой стала Марина Медведева, которая штангу весом 60 килограмм выжала 26 раз, выполнив тем самым первой в истории России норматив мастера спорта международного класса по Народному жиму WPC. Второй с минимальным отставанием стала спортсменка из города Новосибирска Юлия Медведева, которая выжала свой вес 24 раза. У мужчин первым абсолютнымчемпионом России стал Меньщиков Никита, которому удалось технически грамотно сделать 47 повторений со штангой весом в 60 килограмм. 

  Также в программе третьего соревновательного дня Мультитурнира было выступление пауэрлифтеров версии AWPC. В безэкипировочном дивизионе юношеская "абсолютка" досталась Никите Пальцеву из Пермского края, а в открытой категории - екатеринбуржцу Александру Чуприянову показавшему результат 555 килограмм в весовой категории до 75 кг. Среди ветеранов абсолютным победителем стал спортсмен из Кургана Якушов Вячеслав, его результат 462,5 килограмма. 
  В экипировочном дивизионе AWPC девятнадцатилетний свердловчанин Глазков Сергей с собственным весом 89 килограмм собрал сумму в 662,5 килограмма, которая позволила победить в абсолютном зачете. 
  В субботу на фестивале начинается самая насыщенна программа, включающая в себя соревнования по шести видам спорта, а также красочное торжественное открытие Мультитурнира. Следите за эфиром и новостями!


Автор: Андрей Репницын



Здоровый образ жизни включает в себя множество правил и рецептов, которые помогают сохранять здоровье и бодрость духа в течение многих лет. На этом сайте собрано множество всевозможных рецептов и упражнений, которые пригодятся всем. Если вы не знаете что такое становая тяга или интересуетесь как лучше уничтожить микробов – этот портал непременно для вас!
Просмотров: 2791 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0/0
(c) 2017 :: PlWorld.ru Мир пауэрлифтинга